吉祥体育

吉祥体育赛点举行第三届长治技能大赛启动仪式
日期:2020-09-08 15:41:14  发布人:zhangkq 作者:  浏览量:68 打印本文

       

 

1.jpg

长治第三届技能大赛吉祥体育赛点启动仪式

 

       劳动创造世界,技能成就未来。8月26日上午,由长治市人力资源和社会保障局、中共长治市委人才办主办,吉祥体育承办的第三届长治技能大赛吉祥体育赛点启动仪式在吉祥体育举行,赛点总协调长治市人社局科长石明刚、学院院长卫崇文、副院长杜高峰、张吉虎,纪委书记刘卫中,党政办主任黄长伟,统战部长郭辉,宣传部长张联中出席启动仪式,全体裁判员、工作人员、参赛选手参加启动仪式。启动仪式由副院长杜高峰主持。

 

2.jpg

赛点总指挥,吉祥体育院长卫崇文致辞

 

       赛点总指挥、吉祥体育院长卫崇文首先向参加本次大赛的各位领导、专家、裁判、技术人员、参赛选手表示欢迎。他在讲话中指出,市委、市政府高度重视人才工程,连续举办“长治技能大赛”,培育卓越匠心、弘扬工匠精神,在全市形成了“人人持证,技能社会”的良好氛围。作为技能大赛的承办单位,学院全力做好组织、服务、保障、联络、协调等各项工作,为裁判、技术人员和参赛选手提供优质服务,确保各项赛事高效、有序进行。

 

3.jpg

裁判长王铁岗代表全体裁判宣誓

 

       裁判长王铁岗代表全体裁判宣誓,表示在工作中将坚决服从竞赛组委会指挥,严格遵守比赛规则和评委纪律,严格履行评委职责,做到公平、公正、严肃、认真、准确、谨慎。尊重参赛选手、文明评判、不徇私情、秉公办事,以良好的道德风尚和专业的裁判知识圆满完成本届技能比赛的评判任务。

 

4.jpg

参赛选手申子平代表全体参赛选手表态

 

       参赛选手申子平代表全体参赛选手表态,在大赛中将严格遵守比赛规则,尊重评委、尊重选手,保证大赛顺利进行,认真对待比赛,赛出成绩、赛出水平、赛出风格。

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

市领导深入比赛现。私獗热榭

 

       市政协副主席闫路平,市委组织部副部长、人社局局长王宇,人社局四级调研员张庭则等深入比赛现场了解大赛情况,详细询问我市参赛选手的表现并建议选手在比赛中要沉着应战,赛出水平;裁判员要公平公正,科学评估打分;赛后组委会要积极组织参赛选手交流经验教训,为省级技能大赛做好准备。

 

8.jpg

 

10.jpg

药茶加工项目

 

11.jpg

花艺项目

 

12.jpg

烹饪(西餐)项目

 

13.jpg

烘焙项目

 

14.jpg

 

15.jpg

果树嫁接项目

 

16.jpg

 

17.jpg

农机修理项目

 

18.jpg

 

19.jpg

动物检验检疫项目

 

       第三届长治技能大赛8月26日开始,28日结束。大赛共设50个赛项,其中药茶加工、花艺、烹饪(西餐)、烘焙、果树嫁接、农机修理、动物检验检疫等七个赛项在吉祥体育赛点举行。启动仪式结束后各参赛项目随即开赛,参赛选手纷纷投入到紧张的比赛中。

 

 

核发:zhangkq 点击数:68 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育