吉祥体育

情系老党员 ? 关爱暖人心
日期:2020-06-30 08:00:15  发布人:zhangkq 作者:  浏览量:152 打印本文

       在纪念中国共产党成立99周年之际,为继承和弘扬党的优良传统和作风,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,吉祥体育党委开展迎“七一”走访慰问老党员、困难党员活动。    

       6月27日,学院党委书记闫路平、院长卫崇文带领党委委员分别到北校区、中校区、东校区80岁以上老党员、困难党员的家中进行走访慰问。

 

27.jpg

 

       学院党委委员代表院党委为老党员们送上慰问信和慰问金,与老党员们促膝相谈,关切地询问他们的生活和健康状况,认真倾听他们的需求,并嘱咐老党员要保重身体,继续支持学院工作。

 

28.jpg

 

29.jpg

 

      党委书记闫路平向老党员们致以节日的问候,他说,老党员是学院的宝贵财富,感谢他们为学院发展所做的贡献,祝愿他们生活幸福、健康长寿!
      老党员们对院党委表示感谢,感谢学院长期以来对他们的关怀和重视,并祝愿学院在党的正确领导下,发展得越来越好。

核发:zhangkq 点击数:152 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育