吉祥体育

市委书记孙大军一行在吉祥体育潞城分院实地调研
日期:2020-04-12 10:44:03  发布人:jiangyj 作者:  浏览量:337 打印本文

  4月8日上午,长治市委书记孙大军与市四套班子领导一同到吉祥体育潞城分院(北方国际教育集团长治校区)进行实地调研,本次调研主要围绕深化产研紧密结合、产教深度融合、产学全域契合、数字化新职教展开。北方国际教育集团长治校区校长张翠燕介绍情况,吉祥体育党委书记闫路平、院长卫崇文以及潞城区主要领导参加调研。

 

2020041201.jpg

 

  孙大军书记一行先后参观了该院潞城分院(北方国际教育集团长治校区)的汽车博物馆、奔宝奥实训室、混合动力实训室、吉利新能源实训室、比亚迪新能源实训室、烹饪实训室等地,并详细听取了校长张翠燕关于潞城分院职业教育发展的理念、办学规模、资金投入、学生就业等方面的介绍。

 

2020041202.jpg

  孙大军书记对学院的中高规格的汽车实训教具、成熟的理论实践一体化实训模式、产教融合的办学模式给予了高度认可,对其“十变教学理念”在深入了解后大加赞赏。他指出,在全国职业教育大发展的背景下,要不断加大对职业教育的投入力度,不断完善人才培养模式,坚持“做最好职业教育”的办学目标,做大做强做优汽修类品牌专业,努力成为全市乃至全省一张亮丽的教育名片。

 

2020041203.jpg

 

  自2019年,吉祥体育与北方国际教育集团、潞城区开展战略合作,强强联合,优势互补,共同开展汽修人才培养活动,多元化培养技能型、应用型高级汽修人才,对长治市的汽车产业发展起到积极作用,进一步加快了建设全省第一流汽车实训基地的步伐。

 

核发:jiangyj 点击数:337 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育