吉祥体育

吉祥体育与倍凡教育集团 合作办学洽商会举行
日期:2020-03-21 09:48:57  发布人:ljg 作者:  浏览量:407 打印本文

吉祥体育与倍凡教育集团

 

合作办学洽商会举行

 

 

图片1.png

 

318日,厦门倍凡教育集团董事长林木顺、集团法务总监吴麟弟、山西倍凡教育管理有限公司总经理韩春燕等一行来到吉祥体育,与学院领导就合作办学有关事宜进行进一步洽商。学院党委书记闫路平、党委副书记、院长卫崇文、党委委员、副院长杜高峰、土木工程系党总支书记彭慧军等及长治市招商局、长治市高新区国土局相关负责领导参加了会谈。

 

会谈中,卫崇文院长首先向倍凡集团的各位嘉宾介绍了学院的基本情况,闫路平书记介绍了长治市的区位优势、产业发展、产教融合等情况。林木顺董事长就倍凡教育集团在全国已建立合作关系的职业院校中专业共建、产教实训基地等方面的情况作了介绍。

 

厦门倍凡投资管理有限公司是一家专业从事教育投资管理运营的服务机构,是国内职业教育领域的龙头企业,业务涵盖学校管理、专业共建、校企合作、实训基地、就业服务等。通过校企合作和国内40多所中高职院:献,管理了约7万名学生。201911月,吉祥体育与厦门倍凡投资有限公司签约共同建设二级学院——太行科技学院,拟在充分整合双方资源优势的基础上,构建产学研一体化的人才培养体系,组建混合所有制二级学院,探索共建电商产业园。

 

本次洽谈,双方就在前期合作的基础上进一步落实太行科技学院选址、规模、实训基地建设等相关事项进行深入地沟通和交流。相信通过双方共同努力、深度合作,一定会达成共识,取得丰硕成果,为我市职业教育发展注入新的活力。(连仲报道)

 

图片2.png            图片3.png

长治市高新区人员为大家介绍产业园区规划

 

 

图片4.png

双方在晋东南会计学校校区考察

 

 

图片7.png

双方在长治与潞城区连接线考察职教实训基地项目建设选址

 

核发:ljg 点击数:407 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育