吉祥体育

疫情阻击战 我们在一线 ----吉祥体育总务处、后勤服务中心疫情防控工作纪实
日期:2020-02-27 11:01:41  发布人:ljg 作者:  浏览量:351 打印本文

疫情阻击战 我们在一线

 ----吉祥体育总务处、后勤服务中心疫情防控工作纪实

 

2020年初,面对严峻的新冠肺炎疫情,疫情就是命令,防控就是责任。学院总务处、后勤服务中心充分发挥党组织战斗堡垒作用和党先锋模范作用,将疫情防控工作作为检验“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要考。祈鲁跣暮褪姑,让党旗在防控一线高高飘扬。

 

图片1.png

 

在学院新冠肺炎疫情防控领导小组的部署下,总务处、后勤服务中心积极投入疫情防控工作中。成立了以弓文良副院长为组长的后勤疫情防控工作领导小组,草拟了《吉祥体育疫情防控期间后勤保障实施方案》,于29日召开会议,将疫情防控后勤保障工作任务再分解、再细化、再落实,确确实实保障全院师生的身体健康和生命安全。

 

24日,采购测温枪、84消毒液、75%医用酒精、消毒喷雾器等第一批防控物资,立即安排督导物业公司对全院办公区、教学区、家属区、厕所、垃圾堆放区等公共场所进行消毒和卫生保洁。 

 

图片2.png           图片3.png

 

图片4.png             图片5.png

 

图片6.png               图片7.png

 

图片8.png

 

 

按照要求,北校区、东校区各配备了10间隔离室,对物业、食堂从业人员假期外出、日常身体情况进行摸底排查和日报告、零报告,购置储备了一定数量的防控物资,并每周配合学院办公室上报省厅防控物资贮存情况,每日督促物业人员做好学院公共场所消毒工作,截止225日共投入92人次,消毒面积138000  平方。

 

                                   (雷兵方 报到)

核发:ljg 点击数:351 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育