吉祥体育

捐赠防护服 行动暖人心 ——长治市潞锦工贸有限公司向我院捐赠防护服
日期:2020-02-27 10:47:53  发布人:ljg 作者:  浏览量:402 打印本文

捐赠防护服 行动暖人心

——长治市潞锦工贸有限公司向我院捐赠防护服

 

 

   疫情无情人有情,爱心企业助战“疫”。2月26日下午,长治市潞锦工贸有限公司向我院捐赠普通一次性防护服120套,用实际行动助力我院疫情防控工作。学院党委委员、副院长弓文良代表学院接受了长治市潞锦工贸有限公司总经理王国志的捐赠,并对其表示衷心的感谢。

 

   长治市潞锦工贸有限公司于2007年03月23日在长治市工商行政管理局登记成立。公司经营范围包括服装、针纺织品、床上用品、帐篷加工销售;化工产品(不含兴奋剂及危险剧毒品)等。该公司多年为包括我院在内的各级各类学校提供学生公寓床上用品。他们在得知学防护物资短缺的情况下,将连日来赶工生产的防护服捐给学校,为学校提供防疫物资支持。王经理说:“目前疫情防控工作形势严峻、防护物资紧缺,在得知这一情况之后,立即安排员工加班加点生产防护服,捐赠给有需要的地方,作为企业,希望能贡献自己的绵薄之力!”他们在积极响应政府组织复工复产号召的同时,不但做好企业自身防控防护,更用实际行动诠释社会责任与担当。

 

888441.png

 

 

  在这关键时期,爱心企业的无偿捐赠,如同春日的阳光,温暖了人心。面对疫情,学院将发扬艰苦奋斗的优良传统,扎扎实实做好疫情防控工作,这批防护服无疑是雪中送炭,校企联合一定能打好这场防疫战。

 

(雷兵方 郭小雪报道

核发:ljg 点击数:402 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育