吉祥体育

学院领导检查新学期线上教学开展情况
日期:2020-02-25 11:17:59  发布人:ljg 作者:  浏览量:364 打印本文

 

学院领导检查新学期线上教学开展情况

 

   224日,学院党委书记闫路平,院长卫崇文,副院长杜高峰、弓文良、张吉虎,纪委书记刘卫中及相关部门负责人分组带队在北校区和东校区检查我线上教学开展情况,并对开展线上教学提出要求。

 

   闫路平书记详细了解了我院网络教学平台的硬件条件、老师建课、上课情况和学生上线学习等统计数据。充分肯定了相关部门为开展线上教学所作的周密细致的工作。他要求,要精心组织,保证线上教学平稳运行;各相关部门要通力合作,全力保障线上教学;要多措并举,保证师生有效沟通。

 

7777.png

 

   卫崇文院长要求在教学过程中既要做好线上教学的组织,也要做好教学质量的监控,做到管理到位和巡查到位。加强线上教学监控,及时掌握学生学习动态。

 

   检查过程中,教务处负责人介绍了前期线上教学的组织与准备情况,汇报了蓝云班课线上平台的统计数据,演示了相关课程的线上教学资料。

 

88888.png                         33333.png

 

   学院领导对当前线上教学工作做出了积极评价,肯定各部门和系部细致周全的配套措施和应对特殊情况发生的备用方案,要求教务处和各系部要及时掌握每门课程的在线教学情况,确保我院线上教学工作平稳有序进行。

 

(熊凯 郭小雪报道)

核发:ljg 点击数:364 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育