吉祥体育

同心战疫 共渡难关 ——海创职教创业园再向我院捐赠战疫物资
日期:2020-02-25 11:12:38  发布人:ljg 作者:  浏览量:297 打印本文

 

同心战疫 共渡难关

 

——海创职创业园再向我院捐赠战疫物资

 

    现在正处于抗击疫情的关键阶段,学院总务处、后勤服务中心每天对学院公共区域以及学生宿舍和家属区进行消毒杀菌,筑牢学院疫情防控的第一道防线,为新学期开学做准备。在这关键时刻,长治市海创职教创业园继两次向学院捐赠战疫物资之后,又一次伸出援助之手。

 

    224日上午,海创职教创业园再次向我院捐赠医用口罩400个、医用手套500副。学院党委委员、党政办公室主任黄长伟代表学院接受了总经理王伟的捐赠。对其为我院的疫情防控工作所做的不懈努力表示衷心的感谢。

 

    海创职教创业园多次用实际行动助力我院疫情防控工作。在当前防控物资异常紧张的情况下,缓解了学院的物资采购困难,为学院疫情防控工作奉献了自己的力量。

 

11111.png

 

 

(宋杰 郭小雪报道

核发:ljg 点击数:297 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育