吉祥体育

土木工程系19级海天班月启动大会暨授牌仪式
日期:2019-10-26 09:50:20  发布人:lk 作者:  浏览量:175 打印本文

      2019年10月25日下午,吉祥体育土木工程系建筑装饰工程技术19级海天班月启动暨授牌仪式隆重召开,全系师生盛装出席。

 

1.jpg

为加强团队凝聚力,活跃会议气氛,会前进行了有趣的放松活动。

   

2.jpg

我系18级团总支学生会干部参加本次活动,向海天精神学习。

 

3.jpg

 海天班班歌展示

吉祥体育:                                                               

4.jpg

本次月启动大会对开学以来学习和工作努力表现突出的同学进行了表彰

吉祥体育:                                 

5.jpg

 

       授牌仪式是我系建筑装饰工程技术专业学生管理特色之一,学生从入校的那一刻起,不仅是一名学生,还是一名准员工。在校期间,他们可以提前了解职场规则和企业文化,毕业以后能快速融入企业,提早适应职场的规则。

 

6.jpg

 

        学院党委闫路平书记、学院党委委员弓文良副院长观摩授牌仪式并鼓励海天班的同学,在未来的成长道路上任何时刻都要以职业人的素质去要求自己,注重职业形象及内在素质的提升。

 

7.jpg

 

ebf8c51c402fe24c.jpg.cthumb.jpg

土木工程系19级海天班月启动大会暨授牌仪式圆满结束

 

8.jpg

 

       愿你们插上坚强有力的翅膀,坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的未来,加油!

 
核发:long 点击数:175 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育