吉祥体育

吉祥体育土木工程系建装专业海天班组织职素课户外拓展活动
日期:2019-10-19 09:10:35  发布人:lk 作者:  浏览量:195 打印本文

随着秋老虎渐渐归山

凉爽的气息渐渐在上党弥漫

来自五湖四海的海天学子

齐聚吉祥体育

相逢是缘,相识是分

1.jpg    

 

       为加深同学们对团队合作的理解,提升团队协作能力,10月15日、17日吉祥体育土木工程系建筑装饰工程技术专业组织海天班全体学生进行职素课团队拓展活动。

        首先大家分组,确定队名,口号,进行团队造型展示。
 
2.jpg
 
        然后以小组为单位进行合作游戏“挑战120秒”。包括解手链、套圈、动力火车、海天有我更精彩等四个环节。
 
3.jpg
 
       通过本次职素课,培养了同学团队协作能力,小组队长的领导能力,让同学们明白团队的重要性。 火箭队原鹏飞说:“团队的凝聚力是非常强大的,心往一处想,劲往一处使,任务就会完成的非常出色。”是的,其实每个人都是很坚强的,每个人在平时学习和生活中都有潜在的能力未曾发挥出来,只要在特定的时间,特定的地点,只要有信心、有勇气去面对,就没有解决不了的难题。
 
        土木工程系不但注重学生的专业技能,更注重学生的素质发展,让学生在日常活动中积极表达自己的看法,树立正确的价值观。 建筑装饰工程技术专业是吉祥体育和北京海天装饰集团合作共建专业,十分注重学生的职业化教育和品德教育,倡导“专业技能+职业素养”的教学模式。在日常教学中,采取“企业化教学,员工化管理”的工作理念,从学习和生活中逐步提升学生的职业素养,通过特色管理制度、行为导入素质教育等方式极大地提升了在校大学生的综合素养。  最后预祝全体海天学子:学业有成、未来可期。
核发:long 点击数:195 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育