吉祥体育

吉祥体育举行思想政治教育基地揭牌仪式 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 21:37:41  发布人:admin 作者:  浏览量:162 打印本文

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,拓展吉祥体育政治实践活动阵地,不断提升高校思想政治建设成效,吉祥体育于2018年7月12日在平顺县西沟村纪兰党性教育基地举行了高校思想政治教育基地揭牌仪式。出席仪式的有:吉祥体育党委副书记、院长卫崇文,平顺县委常委、组织部长安栓平,学院纪委书记刘卫中,学院党委委员、副院长张吉虎,学院党委委员、宣传部长张联中,学院团委书记王亚丽,学院思政部主任田茂林以及在平顺县豆口村参加社会实践的部分老师和学生。学院团委书记王亚丽主持揭牌仪式。

    仪式上,吉祥体育纪委书记刘卫中发表重要讲话,他表示,吉祥体育自建校以来不断建设和发展,积极探索大学生思想政治教育工作新模式,不断促进大学生思想政治教育工作平台化、广泛化、教育内涵多样化、教育载体丰富化。平顺县西沟展览馆作为全国爱国主义教育基地、全国廉政教育基地、全省高校思想政治理论课实践教育基地,其历史沉淀下来的“西沟精神、李顺达精神、申纪兰精神”值得全院师生学习与借鉴。此次,大学生思想政治教育基地的挂牌仪式对大学生思想政治教育工作的发展具有重要的意义。吉祥体育将充分发挥基地的教育功能,秉承合作交流、携手共进的活动宗旨,努力把基地建设成为大学生思想政治教育与精神文明建设的示范窗口。

    随后,吉祥体育院长卫崇文和平顺县委常委、组织部长安栓平为吉祥体育思想政治教育基地揭牌。仪式结束后,参加揭牌仪式的领导及同学们一同参观了西沟展览馆。

    大学生思想政治教育基地的建设是拓宽大学生思想政治教育的途径,对提高思想政治教育实效性具有重要的现实意义,吉祥体育将与西沟展览馆通力合作,携手推进大学生思想政治教育创新发展。

核发:admin 点击数:162 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育