吉祥体育

我院召开2018年新专业申报评审会 - 吉祥体育
日期:2018-08-24 21:36:32  发布人:admin 作者:  浏览量:154 打印本文

2018年7月9日上午8:30,我院2018年新专业申报评审会在五楼小会议室召开。会议由院长卫崇文主持,教务处长彭林中,校内评审专家,教务处相关人员参加了会议。

会上,院长卫崇文强调,申报新专业的根本目的在于调整与优化专业结构,各系必须积极准备、严格把关新专业的申报工作,加强已有专业与新专业的内涵建设,提高应用型人才培养质量,更好地服务地方经济社会发展,希望通过新专业的申报,更加促进我院的长足发展。    接着各专业申报负责人分别从市场需求、就业趋势、现有教学资源基础、办学条件及可行性分析等方面进行了汇报。在听取了专业负责人汇报之后,评审专家们根据学院办学定位和条件、社会经济发展及人才市场需求等方面对所有申报专业进行集体讨论评议。

    最后,教务处处长彭林中作了总结,强调申报新专业,必须以旧专业为支撑,新专业做引领,科学布局,优化专业设置,突出专业特色,注重人才培养方案的科学性、前瞻性,进一步整合学院相关专业力量,有目标、有步骤做好增设专业办学条件的筹备与完善工作,推动学院专业建设迈上新台阶。

    经过专家严格评审,最后一致同意申报以下六个新专业:《数控技术》、《大数据技术与应用》、《汽车车身维修技术》、《健康管理》、《生态农业技术》、《宠物养护与训导》。

核发:admin 点击数:154 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育