吉祥体育

吉祥体育第一次学生代表大会胜利召开 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 21:32:22  发布人:admin 作者:  浏览量:140 打印本文

吉祥体育:团歌嘹亮彰显青春风采,校徽闪耀绽放奋进激情。2018年6月21下午3时,吉祥体育第一次学生代表大会在我院北校区办公楼五楼会议室隆重召开。吉祥体育党委书记闫路平、学院党委副书记常庆、学院纪委书记刘卫中、学院副院长张吉虎、学院宣传部部长张联中出席会议,110名学生代表全部到。和盼榧峭跹抢鲋鞒只嵋。

吉祥体育:  吉祥体育第一次学生代表大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委副书记常庆发表重要讲话,他强调,各级学生会组织是学校与同学们之间沟通的桥梁和纽带,在团结全院青年学生推动学院建设发展中发挥着重要作用。他希望新产生的学生会能够继续加强理论武装、继续加强和改进自身组织建设、创新工作的方式和方法、不断提高服务意识和服务能力。他对我院青年学子提出要着眼大局,准确定位;要注重自我提升,树立榜样;要着眼学生,创新工作;要饱含热情,竭诚服务四点要求,贴切实际,深入人心,给予我们前行的力量。

吉祥体育:随后,史学宇同学向第一次学生代表大会作《吉祥体育学生会工作报告》,报告对各系部学生会一年以来的工作开展情况和取得的成效作了汇报,并结合吉祥体育2018年学生工作的总体思路,表达了对未来工作的展望,他表示将以青春之我、奋斗之我,全心全意为同学服务,为学院建设贡献青春力量。

吉祥体育:开幕式结束后,大会听取和审议通过《吉祥体育学生会章程的报告》,审议通过《吉祥体育第一次学生代表大会代表产生办法及分配方案》。

吉祥体育:最后,吉祥体育团委组宣科科长苗童玲宣读《吉祥体育学生章程报告的决议》,大会审议通过该决议。同时当场宣布选举结果,并向当选吉祥体育第一届学生会委员表示:。

吉祥体育:  下午5时,吉祥体育第一次学生代表大会在院党委、上级学联的正确领导和校团委的悉心指导下,在各系部学生代表的积极参与和共同努力下,圆满完成了各项议程。大会在嘹亮的团歌声中落下了帷幕。

吉祥体育:随后,吉祥体育团委办公室办公室主任韩艳宣读候选人简介,与会代表根据学委会候选人基本情况进行选举投票。经过严格的监票及计票环节,产生并通过了第一届学生会委员名单。

吉祥体育:闭幕式结束后,新产生的委员会于当日在北校区办公楼五楼小会议室召开了吉祥体育第一届学生委员会第一次全体会议,选举产生了第一届学生会主席。

吉祥体育:  本次会议的顺利举办,充分体现了吉祥体育学生干部选举的民主性,不仅有助于同学们提升自我管理、自我服务、自我监督的水平,同时进一步完善了学生代表参与、监督和评议的体制机制,增强了学生代表的服务意识,为学生干部队伍建设提供了新思路、新方法。

吉祥体育:  举目神州,日新月异,放眼长职院,春意盎然。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,时代在召唤我们青年要成才,国家在召唤我们青年要奋进,社会在召唤我们青年要奉献。相信在全院青年学生的共同努力下,我们将以奋发的精神、昂扬的斗志、务实的作风、踏实的行动为长职院谱写出辉煌新篇章。

核发:admin 点击数:140 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育