吉祥体育

吉祥体育单独招生考试顺利举行 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 21:27:16  发布人:admin 作者:  浏览量:134 打印本文
吉祥体育2018年单独招生工作于4月1日顺利举行。本次单独招生由职业技能测试和文化课考试两部分组成,共设置2个考点,10个考。灿644名考生参加考试。
学院领导高度重视本年度的单独招生考试工作,在晋招考高[2017]20号文件精神的正确指导下,成立由院党委书记为组长、院长为常务副组长的领导小组,指导部署相关工作任务。学院经过长时间的精心筹备,各部门通力协作,积极配合,本次单独招生工作取得了圆满成功。
近年来,学院的软、硬件条件不断升级,发展迅速,也为来到学院就读的学子们提供了理想的求学环境,备受上级教育主管部门、学生及家长和社会各界的肯定。
核发:admin 点击数:134 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育