吉祥体育

吉祥体育举办2017级新生开学典礼暨军训总结大会 - 吉祥体育
日期:2018-06-10 21:24:20  发布人:admin 作者:  浏览量:140 打印本文

 吉祥体育举办2017级新生开学典礼暨军训总结大会

吉祥体育:9月29日上午,吉祥体育2017级新生开学典礼暨军训总结大会在学院北校区操场举行,学院党委书记闫路平,党委副书记、院长卫崇文,党委委员、副院长杜高峰,党委委员、副院长弓文良,党委委员、纪委书记刘卫中,党委委员、副院长张吉虎,军训总指挥张阳教官在主席台观看了表演。党委委员、副院长杜高峰主持大会。

吉祥体育:16个新生方队排着整齐的队列、踏着稳健的步伐、喊着响亮的口号、踩着有力的节奏,精神抖擞,士气高昂,逐次通过主席台接受检阅。充分展示了新生积极向上、团结奋进的精神面貌,全面展现了为期10天刻苦训练的成果。在分列式进行过程中,穿插表演了土建系的军体拳、经贸系的女子擒敌术和机电系擒敌拳,集中展示了训练成果。在表演中,同学们展现出英勇无畏的气概,精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。整个汇报表演昂扬着青春的气息,绽放着铿锵的节奏,取得了圆满的成功。

吉祥体育:军训汇演结束之后,学院主要领导向承训单位赠送锦旗。党委委员、副院长张吉虎宣布表彰名单,土建系获得队列会操一等奖,信息系、经贸系获得二等奖,机电系、动科系、采测系获得三等奖。教师代表马杰,新生代表郭铃坚分别进行了表态发言。

吉祥体育:学院党委副书记、院长卫崇文肯定了本次军训成果,同时表达了对全体教官的感谢和对同学们顺利完成军训任务的:。他给同学们提出了希望和要求,首先,做一名大中专学生要养成"三自"习惯,学习上学会自学、纪律上养成自律、生活上学会自理;其次,做一名完整的大中专学生要拥有"四心",即感恩心、宽容心、敬业心、进取心。牢记"尚德强能、笃行致远"的校训,为自己、为父母、为事业、为家乡、为学院的未来拼搏、奋斗!

吉祥体育:  经过10天的风雨洗礼,严肃而活泼、紧张又愉快的新生军训至此圆满结束。

核发:admin 点击数:140 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育