吉祥体育

我院举办离退休教职工第九届趣味运动会 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 21:20:49  发布人:admin 作者:  浏览量:153 打印本文

   526日下午,由吉祥体育老干处组织的离退休教职工第九届趣味运动会在学院北校区操场隆重开幕,市老干局副局长王汝功,院党委书记闫路平,党委副书记常庆,党委委员、纪检书记刘卫中,党委委员、两办主任张文明,党委委员、宣传部部长孙群英出席开幕式。160余名离退休人员参加本次运动会。

本次趣味运动会开幕式表演的节目是由我院离退休同志带来的《鼓乐队》、《太极拳》、《交谊舞》、《山谷里的思念》、《桃花姑娘》等。这些精彩的节目都是他们为了这次趣味运动会而排练的,每一个节目都赢得了在场师生的热烈掌声。

   本次趣味运动会设立了适合老同志特点的集娱乐性和竞赛性为一体的五类趣味运动项目:夹珠子、投飞镖、吹气球、钓鱼、套圈。离退休同志们积极踊跃,广泛参与,赛场上气氛紧张有序,有趣的比赛项目让参赛者开心无比。赛场下老同志们互相畅谈交流,其乐融融。加油声、欢笑声、鼓掌声、叫好声此起彼伏,幸福的笑容洋溢在每位老同志的脸上。

老干处积极筹备,热情服务,为老同志们颁发了丰富多彩的奖品,并期望老同志们今后能适度参加各种文体活动,强身健体、颐养身心。

学院工会、团委、基础部等部门为本次趣味运动会发来贺电,运动会在一片欢声笑语中圆满结束。

核发:admin 点击数:153 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育