吉祥体育

卫崇文院长深入人文系指导毕业生论文答辩工作 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 21:19:20  发布人:admin 作者:  浏览量:188 打印本文

卫崇文院长深入人文系指导毕业生论文答辩工作
 
       2017年5月22日-23日,我院人文系组织了2014级酒店管理和导游两个专业的论文答辩工作。
       卫崇文院长百忙之中率领教务处负责人彭林中等同志亲临答辩现场进行指导。卫院长认真倾听并利用答辩间隙对论文答辩工作提出中肯的意见和建议。
       卫院长首先肯定人文系论文答辩工作组织安排严谨周密,答辩内容独辟蹊径,毕业答辩安排在一年的实习完成之后,学生能够更加充分的认知行业特点,印证所学知识内容,可以有针对性地提出实习过程中发现的问题并提出解决对策,具有很好的实践意义。
       卫院长语重心长的嘱咐同学们:一、要勤于思考,提出新颖而合理的论题,全面科学地分析,要善于思考,找到解决问题的好方法;二、企业为学生提供了实习、成长的平台,作为回报同学们要将自己恰如其分的建议反馈给企业,这也是扩展和丰富校企合作内涵的一种好做法;三、论文设计要有理论、有想法、有思路,确实需要沉下心来认真学习。
        林中书记人文系的答辩工作也给予了极大的肯定和鼓励,同时分享了他在以往工作中的心得。彭书记谈到:首先,借助实习所获得的知识完成论文做法很好;其次,答辩是师生互相学习的机会而不单纯是一种形式,老师和学生都要利用好这个学习机会。
核发:admin 点击数:188 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育