吉祥体育

经管系清明扫墓活动报道 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 21:13:15  发布人:admin 作者:  浏览量:137 打印本文

 经管系组织学生参加扫墓活动          

    为继承革命英烈的优良传统,颂扬革命先烈的英雄事迹,加强大学生爱国主义教育,引导他们树立正确的世界观、人生观和价值观,2017331日经管系组织、带领团总支和学生会干部40余人前往长治市太行太岳烈士陵园进行了一年一度的扫墓活动。

同学们在庄严的纪念碑前肃立默哀,鞠躬致意,为革命先烈扫墓,敬献花圈,仪式后参观了烈士纪念馆,聆听了烈士的英雄事迹,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,接受了一次生动的爱国主义教育。

本次活动以“缅怀革命先烈,弘扬民族精神”为主题,旨在学习、了解革命烈士为国捐躯的英雄事迹,树立正确的世界观、人生观、价值观,展现当代大学生思想上要求先进,行为上主动积极的精神风貌。

通过此次活动,同学们深深懂得了今天的幸福生活来之不易,在今后的学习、生活中要进一步继承革命先烈的光辉遗志,铭记历史使命,培养爱国、爱家、爱校、爱社会主义的高尚情操,自觉树立为祖国努力学习的崇高理想,同时要以革命先烈为榜样,把革命传统发扬光大,为最终实现中华名族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

核发:admin 点击数:137 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育