吉祥体育

我院召开新生军训动员大会 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 21:09:41  发布人:admin 作者:  浏览量:147 打印本文

郭小雪报道  9月21日,我院分别在在北校区和东校区召开2016级新生军训动员大会并开始军训。党委书记闫路平,党委副书记、院长卫崇文,党委委员、副院长弓文良、纪检书记刘卫中、宣传部长孙群英,学生处处长张吉虎分头参会动员。学院领导在动员讲话要求同学们,在军训中要坚定信念、经受锻炼,学习和发扬军人的优良传统和作风;严明纪律、争当先进,增强执行纪律的主动性和自觉性;通力合作、精心组织,不言败,不放弃,确保军训圆满完成。在动员大会上教官代表和学生代表分别进行了发言。

  本次新生军训为期10天,由学院整体安排,院武装部统一组织,并由长治市城区武装部应急分队担任教官。军训作业科目由各教官集体组织在训练场进行。

核发:admin 点击数:147 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育