吉祥体育

学院迎来教师趣味运动会 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 21:03:17  发布人:admin 作者:  浏览量:143 打印本文

   5月上旬,沐浴着柔和的阳光,享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,挥洒着阳光的气息,吉祥体育教师共同迎来了由学院工会组织的集友谊、竞技、娱乐、锻炼为宗旨的教师趣味运动会。此次运动会分团体和个人两大项目。经过一周激烈的角逐,最终党群口以优异的成绩夺冠。     

   举办教师趣味体育运动会旨在活跃校园文化氛围,加强教师之间的交流,激发教师们体育锻炼的意识。比赛过程中不仅锻炼大家的动手动脑的能力,也锻炼大家团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。老师们卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力,身体得到了锻炼,心情得到了放松,同时也增进了老师之间的友谊与了解。

核发:admin 点击数:143 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育