吉祥体育

《吉祥体育章程》修订制定专题讨论 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 20:58:29  发布人:admin 作者:  浏览量:159 打印本文

11月19日下午,吉祥体育召开了第一届教职工代表大会第四次会议,专题讨论《吉祥体育章程》,通过了《吉祥体育章程(草案)》决议。

教代会之前,《学院章程》修订制定工作领导组通过对国内部分院校《大学章程》文本资料的收集与学习,结合国家高职高专教育的改革发展理念,借鉴历年来院领导的调研成果,采纳我院传统的教育教学办学经验,以及学院目前发展的现状,起草了《吉祥体育章程(初稿)》,并下发到学院各系、部、处、室,广泛征集教职工的意见和建议,由各工会分会写成书面材料,专人汇报,经进一步修订形成了本次教代会的专题讨论稿。

11月19日下午,学院教代会在办公楼大会议室隆重召开,本次会议由学院党委委员、副院长苏冬雪主持,出席大会的教职工代表69名,列席代表14名。代表们听取了学院党委委员、副院长王寅仓《关于学院章程制定情况说明》的报告。十个代表组分别围绕《吉祥体育章程(讨论稿)》进行了专题讨论。代表们认真审阅、发言热烈,共提出了88条修改意见和建议。各组以书面材料汇报并呈交教代会执行主席团。学院工会副主席王庆华将各代表组的意见和建议汇总上报教代会,并得到全体代表的一致同意,通过了《吉祥体育章程(草案)》决议。最后,学院党委书记闫路平进行了热情洋溢的讲话,充分肯定了广大教职工对《学院章程》修订制定工作的高度重视与广泛研究,强调了《学院章程》建设对学院发展的重要意义,明确了学院的办学宗旨、办学定位、办学目标。

吉祥体育第一届教职工代表大会第四次会议圆满落下帷幕。

核发:admin 点击数:159 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育