吉祥体育

市委市政府领导来长治职院调研指导工作 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 20:51:39  发布人:admin 作者:  浏览量:138 打印本文

92,市委副书记、市长席小军率市教育、发改、住建、国土、规划等部门相关领导一行来长治职院调研指导工作。副市长王贵平一起调研。

席市长一行在学院闫路平书记等陪同下首先实地察看了学院的校园环境和基础设施,接着主持召开座谈会。座谈会上,闫路平具体介绍了学院的基本情况、近年来的主要工作、未来几年的发展设想、并就学院在建设和发展方面还面临不少的困难和问题进行了汇报。

听取学院工作汇报后,市长席小军肯定了学院改革建设与发展取得的成绩,他指出,近年来,学院抢抓机遇,加快发展,各项事业取得了优异成绩,发展态势喜人。长治职院多年来为地方各行各业培养了大量的优秀人才,为地方社会经济发展做出了突出贡献,但学院发展也存在突出问题。席市长对学院今后的发展提出了三点要求:一、凝心聚力、弘扬正气。学院要加强班子建设、教师队伍建设,加强正面教育,形成工作合力。二、加强整合,严格管理。学院要严查管理漏洞,补齐短板,全面提升办学水平。三、不断进步、办成名校。学院要主动作为,积极作为,为办成长治乃至全省一流的职业教育名校而努力。

闫路平表示,绝不辜负市委、市政府的关心支持,不断更新办学观念,创新发展思路,深化教育教学改革,认真谋划、积极准备,力争创建全省知名高职院校。

核发:admin 点击数:138 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育