吉祥体育

学院纪念抗战胜利七十周年教职工诗歌朗诵大赛 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 20:50:49  发布人:admin 作者:  浏览量:140 打印本文

6月4 日,学院工会在综合办公楼大会议室举办了以“和平与梦想”为主题的纪念抗战胜利七十周年诗歌朗诵大赛。学院党委书记闫路平、副院长王寅仓、苏冬雪,以及学院其他部门相关领导亲临现场观看了全场比赛。此次活动共吸引了八个分会的二十名选手参赛。

赛场上各位选手不畏强手,尽情展示,深情地表达了战争年代的屈辱与沧桑,中国人民顽强抗战的决心与勇气,对和平与梦想的执着追求。机电系分会王潞红的《感念母亲》,以驾轻就熟,自我心声的自然流露的完美表达,感染了全场。采测系分会靳松、伦婷的《百年》,整个民族置死地而后生,形式很好,用服饰突出朗诵的时代背景,给人一种耳目一新的感觉,赢得评委的一致好评。园艺系分会张军《铭记历史,珍爱和平》,表情镇定、自信满满,在场的领导与师生送上了热烈的掌声。最终机电系分会王潞红荣获了一等奖,采测系分会、动科系分会获得二等奖,党群口分会、土建系分会、机电系分会、园艺系分会获得三等奖。

        为了保证比赛公平、公正的进行,真实体现各位选手的实力与水平,还特邀了长治市朗诵协会五位专家作为本次活动的评委。比赛结束后,评委对选手进行了点评,还呈上了上精彩的示范表演。他们用真情表达出“朗诵的艺术与价值”,把大赛推向了高潮。特别是市朗协主席毛行云对我们所有参赛选手进行了详细的点评,充分肯定了选手们新人涌现、精神可嘉,积极勇敢地参与,表达出自我的心声。同时也对我们选手的不足之处给出了很好的建议,在紧扣主题、用“心”表达、朗诵技巧等方面指明了今后努力的方向。总之,选手们朗诵出和平来之不易,要永远铭记历史,珍爱和平,展望更加美好的未来。

核发:admin 点击数:140 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育