吉祥体育

学院党委书记闫路平同志在全院“三严三实”专题教育中讲党课 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 20:50:22  发布人:admin 作者:  浏览量:153 打印本文

63下午,按照市委关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的部署要求,吉祥体育党委书记闫路平同志以“认真践行‘三严三实’,全面推动学院科学发展”为题,为学院党总支书记、县处级以上领导干部讲专题党课,并对全院开展“三严三实”专题教育作安排部署。

闫书记从“三严三实”的提出、基本内涵、重大意义、存在问题和落实要求五个方面进行了深刻的阐述。针对目前在“三严三实”方面存在一些不严不实的问题,闫书记要求各级领导干部要:要把纪律挺在前面,切实解决不严不实的突出问题;要坚定理想信念,要始终保持高度政治敏锐性和政治鉴别力;要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,从群众利益出发,确保做出的各项决策部署符合群众利益;要强化责任担当,真正在攻坚克难中施展才能,在应对考验中提升本领,在推进发展中成就事业。并要求对全院党员干部尤其是处级以上干部在思想上、行动上不严不实的问题进行一次大扫除,从严上要求,从实处用力,让干部进一步懂规矩、守纪律、强约束,推动和促进讲实话、干实事、敢作为、勇但当、言必行、行必果的干事创业氛围,营造风清气正的政治生态。

核发:admin 点击数:153 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育