吉祥体育

我院召开讨论落实活动总结大会 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 20:47:43  发布人:admin 作者:  浏览量:155 打印本文
     5月14日下午,我院在北校区五楼会议室召开了学习讨论落实活动总结会。学院领导班子成员、全体中层干部参加会议。
       会上,党委书记闫路平从学院开展学习讨论落实活动的主要做法、取得成效、存在问题和下一步打算对学习讨论落实活动进行了回顾总结。闫书记指出,学习讨论落实活动虽然告一段落,但是我们要将巩固活动成果作为今后的重点任务来抓,尤其要在加强作风建设、严明党的纪律、强化干部教育管理等方面持续加力。
       会上要求各党支部、部门要对照学习讨论落实活动中所对应的项目任务,做好活动总结,在工作中抓好制度的拾遗补缺;全体中层干部要保持常抓的韧劲和长抓的耐心,做到真学、真思、真查、真改,切实提升执行力和约束力,优化、强化工作作风;各支部书记、部门负责人要带头为学院形成良好的政治气候作出贡献,为进一步提高教育教学质量、办好人民满意的教育发挥应有的作用。
核发:admin 点击数:155 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育