吉祥体育

吉祥体育工会成功举办了第二届教职工乒乓球比赛 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 20:46:51  发布人:admin 作者:  浏览量:140 打印本文

 41418日,吉祥体育工会成功举办了第二届教职工乒乓球比赛。此次比赛共有12个代表队参加了混合团体赛,28名男运动员、19女运动员分别进行了单打比赛。

在学院开展群众路线教育实践活动之际,为了进一步促进我院乒乓球运动的广泛开展,在学院党政领导的大力支持下,学院工会成功举办了此项活动。比赛吸引了全院乒乓球运动的爱好者,使得广大教职工在活动中既锻炼了身体,增强了体质,又在活动中增进了友谊,扩大了交流。

参赛的队员们在比赛中不畏强手,顽强拼搏,灵活应战,克服年龄偏大,体力偏差的不利因素,使得整个比赛场面的气氛一浪高过一浪,观战的教职工送上经久不息的掌声。最终基础部分会获得团体第一名的优异成绩,并且该分会的侯路山、贾秀琴两同志分获男女单打冠军。

核发:admin 点击数:140 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育