吉祥体育

省委群众路线教育督导组莅临我院检查指导工作 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 20:44:57  发布人:admin 作者:  浏览量:149 打印本文

4月16日上午,省委派驻长治市督导组副组长王彤宇一行莅临我院,对我院开展党的群众路线教育实践活动进行座谈调研。学院党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记闫路平、学院党委副书记、院长郭建华及学院教育实践活动领导小组相关人员参加了座谈会。

    座谈会上,学院党委书记闫路平同志首先从四个方面汇报了我院前一阶段党的群众路线教育实践活动的开展情况。一是学院的基本概况;二是开展党的群众路线教育实践活动前一阶段的工作情况;三是活动中存在的问题;四是下一步的工作安排。学院党委副书记、院长郭建华进行了补充汇报。

 

省委督导组副组长、省供销社副主任王彤宇同志听完汇报后,对我院开展群众路线教育实践活动能够紧跟形势、思路清晰、措施得力,进展有序给予了充分肯定。他就开展教育活动的重要性以及下一步活动的开展怎么抓、怎么搞、解决什么问题等方面提出了四点要求:一是领导干部要有自信,切实改变工作作风,严格规范各项规章制度;二是要进一步加强学习,要学理论、学业务、学先辈、学先烈,进一步净化自己的灵魂;三是要进一步找出问题,对照先进模范人物找差距,增强自身修养;四是群众路线教育实践活动要有特色,使党的群众路线教育实践活动取得实效。

核发:admin 点击数:149 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育