吉祥体育

我院组织全体党员观看教育影片 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 20:43:54  发布人:admin 作者:  浏览量:142 打印本文

4月10日下午,学院组织全体党员在潞洲剧院观看了教育影片《周恩来的四个昼夜》、《焦裕禄》。

《周恩来的四个昼夜》以我国上世纪六十年代初遭遇三年自然灾害,国民经济出现严重困难为背景,讲述了周恩来总理到革命老区河北邯郸武安伯延考察调研的四个昼夜与当地农民发生的故事。影片语言朴实、故事感人,鲜活地再现了周恩来总理始终心系百姓、忧国忧民、求真务实,为人民利益鞠躬尽瘁的伟大情怀。

焦裕禄是人民的好公仆、领导干部的好榜样。他在担任兰考县委书记期间,带领人民战天斗地,奋力改变贫困面貌,积劳成疾,因肝病不幸逝世。焦裕禄同志用自己的实际行动,铸就了一名优秀共产党员和优秀县委书记亲民爱民、艰苦奋斗、迎难而上、无私奉献的光辉形象。

观看影片后,大家感受很深,普遍认为影片让历史故事重新焕发了新的现实意义,对广大党员干部进一步增强宗旨意识、群众观点提出了更高要求。纷纷表示,在实际工作和学习中,将党的群众路线发扬光大,进一步转变工作作风,以满腔热情投入到学院工作中去,以推动学院各项事业的蓬勃发展。

核发:admin 点击数:142 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育