吉祥体育

边学边改出成效之二 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 20:33:57  发布人:admin 作者:  浏览量:150 打印本文

   边学边改出成效之二

                 ——全力改善学生学习与生活环境    

    3月20、21日,学院党委班子成员分别深入到各自联系点,针对在“四风”方面中存在的问题进行了再调研,尤其是与各教学系学生进行了座谈调研,并发放征求意见卡158份,同学们从教学教风、学习生活环境、毕业生就业、后勤服务保障等方面提出了不少意见和建议。对此,学院领导坚持边学边改,对学生提出急需解决也能够解决的问题,尽快解决;对一时不能解决的问题则创造条件逐步解决。主要包括:

    1.对学生提出的课桌、椅、宿舍床板陈旧、损坏等问题,马上核实情况,购置配备。

    2.对部分女生提出的应在就业时保证男女平等的问题,学院领导高度重视,商用工单位尽量解决。

核发:admin 点击数:150 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育