吉祥体育

我院召开安全工作会议 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 20:29:03  发布人:admin 作者:  浏览量:162 打印本文

树立安全理念  确保校园安全

我院召开安全工作会议

114,我院在北校区综合楼五楼大会议室召开全院安全工作会议,全体中层以上干部及安全保卫人员参加了会议,学院党委副书记、院长郭建华作专题报告。

郭院长指出,安全为天,人命关天,安全是第一责任,安全是一切工作的底线。从领导到师生员工,从上岗到离职,从学习、工作、生活各个环节,都要强化安全学习与教育。各系、各部门、各单位所有岗位都要建立规范的安全制度和流程。同时要加强设备维护,隐患排查和检查督导做到指标明确,奖惩及时,整改有效。

 

郭院长要求全体师生员工牢固树立安全意识与理念,做到安全教育不能走过。踩枋┎荒芰裘さ,安全防护不能出纰漏,安全工作不能有疏失,确保师生人身安全和公私财产安全。

核发:admin 点击数:162 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育