吉祥体育

市政协莅临我院老干处检查指导 - 吉祥体育
日期:2019-09-16 20:28:34  发布人:admin 作者:  浏览量:151 打印本文

 12月19日,由市政协原副主席赵凤祥、市老干局副局长崔建斌带队的一行四人考察组莅临我院,对我院老干处2013年老干部工作进行百分制考核检查指导。参加会议的有学院党委副书记、院长郭建华、学院党委委员、副院长苏冬雪、学院党委委员、党政办公室主任张文明、组织人事部负责人郭辉、组织部副部长尚高平、老干处负责人任惠东以及离退休老干部代表。      

   会议由学院院长郭建华主持,郭院长代表学院就我院目前重视开展老干部工作以及教育教学管理、师资队伍的建设、招生就业情况、新校址建设进展等情况作了全面汇报。老干处负责人任惠东同志代表学院向市老干局考核组作了2013年的工作汇报。市老干局考核组通过听取汇报、看资料、座谈等形式,市老干局对我院老干部所做的工作给予了充分肯定。2014年,我院老干部工作在上级部门和学院党政领导的正确领导下,按照党的十八大精神和十八届三中全会精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,以创新的工作精神做好老干部工作,以作风建设的新成效努力开创工作的新局。    

核发:admin 点击数:151 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育