吉祥体育

长治职院2018年春季田径运动会圆满落幕
日期:2018-06-10 12:16:54  发布人:admin 作者:  浏览量:146 打印本文

五月的校园碧空如洗、花香弥漫,运动会场上彩旗飘扬、人声鼎沸。5月10日-11日,吉祥体育2018年春季田径运动会在学院北校区操场隆重举行。学院党委书记闫路平,院长卫崇文,副院长张吉虎,党政办主任黄长伟,统战部部长郭辉,宣传部部长张联中出席闭幕式。副院长张吉虎主持闭幕式。

本届运动会共有来自10个系部10 - 复件.jpg的三百余名运动员参加比赛,经过全体运动员、教练员、裁判员两天紧张的共同努力,运动会取得圆满成功。机电系获得学生组男子团体第一名,信息系获得学生组女子团体第一名,信息系分会获得教工组团体总分一等奖,信息系获得优秀组织奖,土建系获得体育道德风尚奖。

   卫院长致闭幕词,他说本届运动会,齐心协力,精诚团结。培养了师生奋力拼搏精神,提高了师生集体荣誉感,增强了师生凝聚力,是一次成功的大会,取得了精神文明和竞技水平的双丰收。并希望全院师生以饱满的热情,昂扬的斗志,拼搏的精神,投入今后的学习生活和工作中,开创学院各项事业新局面,创造学院更加辉煌的明天。

   本届运动会各项比赛井然有序,教工组趣味项目精彩纷呈。通过本届运动会,广大师生锻炼了身体,磨练了意志,增进了友谊,学院体育运动竞技水平和实力也得到了提高.

核发:admin 点击数:146 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育