吉祥体育

我院召开群众路线教育实践活动座谈调研 - 吉祥体育
日期:2018-06-24 12:14:06  发布人:admin 作者:  浏览量:138 打印本文

        024f7ada92e345d0.jpg3月4日至5日,学院召开党的群众路线教育实践活动民主测评会,对学院党员干部存在的“四风”情况进行了民主评议。学院成立了党的群众路线教育实践活动领导组,以学院党委书记闫潞平带头,分批到各系、各部门调研,系部党员代表、相关负责人参加了民主评议。

   调研中,相关领导首先对民主评议工作进行了详细说明,民主评议工作采取无记名投票的方式,旨在通过对党员干部的思想政治素质、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉政自律等方面的考察,发现并解决党员干部在“四风”方面存在的问题,进一步端正党员干部的工作作风,促进工作。参加测评人员认真填写了测评表,以无记名投票的方式完成评议工作。

   会上,学院将全面开展党的群众路线教育实践活动,将继续组织深入查找党员干部在“四风”方面的问题,认真听取师生员工建议,开展好主题教育活动,把群众路线教育的各项部署落到实处。36  .jpg

核发:admin 点击数:138 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育