吉祥体育

吉祥体育举行2018年校园文化艺术节开幕式暨合唱比赛
日期:2018-10-12 12:10:30  发布人:admin 作者:  浏览量:151 打印本文

      10月11日下午3时,吉祥体育2018年校园文化艺术节开幕式暨合唱比赛在北校区餐厅二楼隆重举行。来自全院15个党总支的参赛队伍进行了激烈角逐。吉祥体育领导:闫路平、卫崇文、常庆、杜高峰、弓文良、刘卫中、张吉虎、张联中、郭辉还有各系部负责人、全体学生以及特邀嘉宾:中国建设银行长治分行副行长李宏伟、建行潞州支行行长郭瑾一同观看了比赛。

 

640.webp.jpg

 

图为:院领导参观比赛

      本次校园文化艺术节以“四十年改革开放路 十九大启航新征程”为主题,将持续开展师生大合唱比赛、师生礼仪知识竟赛、“立德树人 和谐校园”微视频大赛、学生广播体操比赛、校园十佳歌手大赛、“回眸改革路 启航新征程”诵读晚会等10项内容的活动。

      开幕式上,学院党委书记闫路平致辞。他讲到,今年是我国改革开放40周年,是贯彻落实党的十九大精神开局之年,同时也是贯彻落实我院第一次党代会精神的开局之年。“校园有了文化,底蕴才会更加深厚,校园有了艺术,精神才会更加灵动!丰富师生文化生活,培养更多高素质劳动者和技术技能人才,提升学院师生员工的文化底蕴和艺术涵养,是我们举办艺术节的目标”。希望全院师生员工把握机会,广泛参与,充分显示自己的才华,赛出激情、赛出活力、赛出青春!

 

640.webp (1).jpg

 

图为:学院党委书记闫路平致辞

合唱比赛现。10支参赛队伍的表现精彩绝伦,师生们着装统一,歌声和谐悠扬,共同唱响了属于新时代的梦想与旋律。比赛在基础部党总支、外语系党总支联合代表队演唱的《中国中国鲜红的太阳永不落》中拉开序幕。比赛中,师生们齐心协力,以饱满的激情,嘹亮的歌声深情演绎了《没有共产党就没有新中国》、《走向复兴》、《我宣誓》、《到吴起镇》等经典红歌,展现了我院师生积极向上,励志图强的精神风貌。尤其是离退休党总支代表队带来的《四渡赤水出奇兵》、《革命人永远是年轻》两首歌曲更是引得现场响起经久不衰的掌声,他们之中虽有人已是满头银发,但依然精神矍铄,铿锵有力地演唱歌曲,现场不少观众被各位离退休职工的精神所感染,跟着歌声一起轻声哼唱……

 

640.webp (2).jpg

 

图为:机关党群党总支代表队演唱

 

640.webp (4).jpg

 

图为:动科、园艺、生物、人文党总支联合代表队演唱

 

640.webp (5).jpg

 

图为:离退休党总支代表队演唱

最终,经过评委组现场打分,土木工程系党总支代表队、离退休党总支代表队获得一等奖;动科、园艺、生物、人文党总支联合代表队、经济贸易管理系党总支代表队获得二等奖;信息工程系党总支代表队、机电工程系党总支代表队、采煤工程系党总支代表队获得三等奖;机关党群党总支代表队、基础、外语党总支联合代表队、行政、总务党总支联合代表队获得优秀奖.

 

640.webp (6).jpg

 

图为:土木工程系党总支代表队、离退休党总支代表队获得一等奖

 

640.webp (7).jpg

 

图为:动科、园艺、生物、人文党总支联合代表队、经济贸易管理系党总支代表队获得二等奖

 

640.webp (8).jpg

 

图为:信息工程系党总支代表队、机电工程系党总支代表队、采煤工程系党总支代表队获得三等奖

     据悉,通过开展“四十年改革开放路 十九大启航新征程”主题合唱比赛,一是为庆祝新中国成立六十九周年,歌颂祖国改革开放的巨大成就,二是为彰显“尚德强能、笃行致远”的长职院精神。合唱比赛也充分展示了学生们积极进取的风采,抒发了全体师生热爱党、热爱祖国的豪迈情怀,丰富了师生们的校园文化生活。

核发:admin 点击数:151 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育