吉祥体育

山西省中阳县中华职业教育社莅临我院调研
日期:2018-10-12 12:09:37  发布人:admin 作者:  浏览量:140 打印本文

      10月12日,山西省中华职业教育社秘书长徐鸣皋、中阳县中华职业教育社、中阳县县委常委统战部长吴蝉有一行16人、长治市中华职业教育社小组组长、市委统战部党派科科长杨春辉等莅临我院进行调研,我院党委副书记、院长卫崇文、党委统战部长郭辉、实习实训处长李基鸿、培训中心主任车强等陪同。

 

640.webp.jpg

 

图为:学术调研

山西省中华职业教育社成立于2014年,是由省教育界、经济界、科技界人士组成的群众团体,是党和政府团结、联系全省职业教育界人士的桥梁和纽带。

徐秘书长介绍了山西省中华职业教育社具体情况,并对今后与我院在职业教育方面的进一步合作与交流提出来很多工作思路。他希望吉祥体育在长治市中华职业教育社小组的带领下为全省职业教育做出应有的贡献。卫院长介绍了学院职业教育发展情况及发展前景,车主任介绍了学院职业技能培训情况。之后与会人员参观了我院职业技能培训场地及实训室。

 

640.webp (1).jpg

 

图为:调研参观

 

640.webp (2).jpg

 

图为:调研参观

 

640.webp (3).jpg

 

图为:调研参观

最后,卫院长表示愿在长治市中华职业教育社小组的带领下为全省职业教育做出应有的贡献,并期盼日后有更多的合作交流,共同学习进步,壮大职业教育。

核发:admin 点击数:140 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育