吉祥体育

海外华人高新技术协会与我院举行战略合作签约仪式
日期:2018-10-20 11:55:20  发布人:admin 作者:  浏览量:79 打印本文

      10月19日上午11:00,海外华人高新技术协会与我院在综合楼五楼会议室举行战略合作签约仪式。海外华人高新技术协会会长张津秋、副会长渠志灿等专家;长治市人民政府石建旺副市长、长治市发改委主任桑利刚、副主任吴路平;我院党委书记闫路平、党委副书记、院长卫崇文、副院长弓文良等领导班子及相关处室负责人出席了仪式。

 

640.webp.jpg

 

图为:签约仪式现场

      此次对接,海外华人高新技术协会与我院将共同成立“新材料工程学院”“大健康产业学院”“高端装备研究院”三所科研教学机构,这必将成为我们扩大交流、加强合作的坚实平台,成为双方互惠互贏、共谋发展的良好基础。这也标志着海外华人高新技术协会与吉祥体育将诚心携手,共谱华章。

      首先,渠志灿副会长就随行专家及高新技术协会的情况做了相应介绍,并详细介绍了合作成立的学院规划情况以及发展前景,石副市长也代表市委市政府对双方合作表达了深深期许和美好的祝愿。

 

640.webp (1).jpg

图为:签约仪式现场

      随后,海外华人高新技术协会张津秋会长与卫院长分别签订了三项合作协议。

 

640.webp (2).jpg

 

图为:签约仪式现场

      此次战略合作签约作为“海外华人高新技术协会专家长治行”的一项重要对接成果,必将助力我市大健康产业、新材料产业、高端装备产业的发展,为我院教学科研水平的提高和长治市经济的发展起到积极的推动作用。

核发:admin 点击数:79 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备:11002202号-1

吉祥体育-wellbet吉祥体育